🍀お味噌作り教室🍀 毎度大好評のお味噌作りを開催します🎊 先着15名様‼️ 今回はリクエストの多かった『小豆味噌』です✨ 味噌は免疫力をアップさせる発酵食品✨ 手作りお味噌で病気に勝てる 強い身体を作りましょう🙌🏻 日本人なら毎日使うお味噌ですが 味噌作りってすごく難しそう… と思っていませんか? 実はご家庭で簡単に作ることができます😊💡 大阪で味噌ソムリエ・発酵食インストラクター オーガニックカフェ経営をしている 『鈴希美実 氏』監修です🌸 ※作ったお味噌は当日ジップロックに入れて そのままお渡し、もしくは出来上がってからのお渡しになります。 3か月程、常温で発酵させると出来上がります。 皆さまのご参加 お待ちしております❣️ 📍日時:1月23日(日)13時〜15時 📍場所:となりのえんがわ (宮城野納豆製造所 敷地奥)駐車場有り 仙台市宮城野区銀杏町4-29 📍料金:3000円(味噌汁試食付き) 1月20日までのお振込・PayPay払いでご予約完了となります。 当日のお支払いはご相談ください。 🎀大豆味噌の販売もあります。 800g:800円(税込み)数量限定 持ち物:エプロン・ハンドタオル等 お申し込み・お問い合わせ先は担当まで💡
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