松阪牛の本場、三重県松阪市で創業七十年地元松阪で選ばれ支持され続ける精肉店 丸中本店・下村店自社で松阪牛を生産から加工、販売まで一貫することで、行き届いた管理の元、安心・安全な松阪牛をご提供しています。自社牧場「丸中牧場」山深く、水が清らかで美しく、自然豊かな松阪牛発祥の地でもある三重県松阪市飯南町に直営の自社牧場を運営しております。丸中本店のこだわり松阪牛未経産の黒毛和種の雌牛を伊勢平野のおいしい水、松阪産の餌、そして澄んだ空気などこだわりの松阪牛を肥育しております。自社工場で精肉加工から惣菜製造までA4、A5等級の松阪牛の霜降りサーロインやロースからシャトーブリアン(ヒレ)などの赤身の希少部位まで様々な部位を取り扱っており、すき焼き、しゃぶしゃぶ、ステーキ、焼肉等の精肉加工から人気のコロッケやミンチカツなどランチにもおすすめの揚げたてお惣菜まで自社工場で製造しております。遠方からのお客様には保冷剤等も用意しているのでお土産にも最適。 電話・FAX・ネット通販にてお取り寄せも出来ます。店舗・通販サイト: https://www.marunakaniku.com/丸中本店三重県松阪市中町1843-6TEL:0598-21-1121営業時間: 8:00~18:00丸中下村店三重県松阪市下村町852-1TEL:0598-60-1129営業時間: 9:00~18:00
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。