新一万円札の顔 渋沢栄一 の玄孫、オーガニックレストラン サラダのきもち のオーナーシェフ 岩佐光 が、直接指導する 料理教室。「どこにでもある物を使って、どこにもないものを作る。」をモットーに、毎日の生活に活かせる調理スタイルを提案する。 12月15日(日)10時〜14時 内容 1、ブリ切り身を干物に 2、アジを開いて干物に 3、柚子胡椒 ほか 4、ブリの干物、温泉豆腐 柚子胡椒で昼食。 場所 亀山市青少年研修センター 費用 会費1500円 会場費500円程度 材料費1500円程度 お問い合わせ お申込み オーガニックレストラン サラダのきもち TEL0595-82-2232
オーガニック レストラン サラダのきもち 料理教... 三重 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。