特殊4層マーブルコーティングにより、 1.食材が焦げ付きにくい 2.食材や汚れがこびりつきにくい 3.傷がつきにくい と言う3つの特長を持ったフライパン。 角型は底が凸凹形状なので食材の余分な油を落としカラッと焼き上げることができます。 くっつきやすい餃子も焦げ付かず、調理の際の油も少量ですむのでとってもヘルシーです。 丸型のフライパンは表面がツルツルしているので中の料理がつるっとすべり、目玉焼きなどはフライパンからそのままお皿へ移せます。 お手入れ方法もラクラクで、フライパンの内側の調理後の油汚れはもちろん、裏側の汁やソースなどがこぼれて焦げ付いた汚れなども水で洗い流すだけで簡単にペロリと剥がれ落ちます。 熱源もガスコンロだけでなくIHも200Vまで使えます。
値引き フライパン 京都 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。