エッグワッフル メーカーです。 お店で使用してました。 使用感はございます。 Amazonで二万円程で購入しました。 中国製で温度調整はダイアルでできますが、正確な温度ではなく大体の目安になります。 中古のご理解がある方へお譲りしたいとおもいます。 ホットケーキミックスを使うと簡単に生地が作れます。 素材:ステンレス 温度範囲:50℃-250℃ 電圧:110V プラグ:USプラグ 出力:1.4KW パッケージ重量:約。 5000g 卵粉処方 卵粉:1000g 水:750g オイル:50g 卵:5 コンデンスミルク:150g バター:50g(卵粉がベーキングパウダーをもたらさない場合、約2%を追加する必要があります) 手順: 1.処方に従って卵粉、水、油、卵、練乳、バターなどを準備します。 2.卵の粉に水を加え、粉の砂糖が完全に溶解するまでかき混ぜます。 3.コンデンスミルクとバターを加える 4.油と卵を加え、完全に均一になるまでかき混ぜます。エッグビータースプーンを使って形を整え、20分間放置します。 生産方法: 1.卵機を170-180度の加熱機に調整します 2.緑色のライトが消えたら、約150mlの卵ペーストを注ぎ、素早く鍋を回し、3分の時間を設定し、ベルが鳴るのを待ち、卵を取り出すことができます。 3.本物の卵の粉は金色の黄色で、内部は柔らかくて中空です。卵がより鮮明であれば、焼き時間を1分増やすことができます。 注意事項: 1.より良い効果を得るために、卵ペーストを混ぜた後、30分以上卵粉を静置します。すぐに使用し、plsをメッシュスクリーンでフィルターし、完成品を改善します。 2.卵のペーストは冷凍庫に入れて、新鮮に保つ必要があります。期間は48時間で、長期間使用した後は均等に攪拌する必要があります。 パッケージは以下を含みます: 1×卵ケーキマシン 商品の情報
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