Bunga Hijau 東南アジア料理スタジオは京都の町家の教室です。 ご家庭で簡単にタイ・マレーシア・シンガポール料理がお作りになられるよう丁寧にお教えします。 ★教室の開催時間は 午前11時~ 午後15時~ 夜19時~のクラスがございます。 ★最小1名様~最大6名様までの少人数クラスです。 ★レッスン料 お一人様 7000円(材料、レシピ含む) ★レッスン料を銀行にお振込後にご予約が決定致します。 ★振込先はご予約時にお伝え致します。 お手間をおかけしますが宜しくお願い致します。 ★キャンセルは食材用意の都合上、お受けすることが出来ません。クラス日程をご確認の上 お申し込みをお願い致します。 ★お申し込み後キャンセルを承った場合レシピを郵送させて頂きます。 ★お申し込みの前にクラスポリシーをお読みくださいませ ★申し訳ございませんが食品衛生上 お持ち帰りはお断りしております。 ★持ち物 エプロン 筆記用具 ★クラスへのご入室はクラス準備の関係上、クラス開始時間以降にお願い致します。 お料理サロン主宰者、プロ向けクラスもございます。 ★取材・お仕事のお問い合わせは info@bungahijau.com ★クラスのお申し込みは class@bungahijau.com ★BungaHijau東南アジア料理スタジオの Home Pageは www.bungahijau.com Face Bookは https://www.facebook.com/BungaHijauAsiaCookingClass/ ブログは http://ameblo.jp/bungahijau-cookingclass/ ★講師プロフィール 抜水 みどり(ぬくみず) 東南アジア料理研究家 東南アジア料理ディレクター 1983年より東南アジア料理研究を開始する。 1995年京都で東南アジア、日本料理スタジオを主宰。 東南アジア料理研究家として料理教室、雑誌、新聞などメディア関係でレシピを提案、TV,ラジオ出演、イベント、大学、高校など料理指導、企業へ新製品開発、日本国内に留まらず東南アジアでも仕事を広げている。 2010年~2014年までシンガポールで料理スタジオ経営、東南アジア料理、日本料理指導を行う。 2011年〜2013年までシンガポール日本人会マレーシア料理クラス担当。 2014年日本に戻り2015年6月より京都でアジア料理スタジオを再開した。 ハラールに特化している。
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