身近なお魚料理のレシピと魚料理を美味しくする7つのポイントが記載してあります。 《身近なお魚9種》 ◎アジ 15レシピ ◎サバ 15レシピ ◎イカ 11レシピ ◎シイラ 9レシピ ◎メジカ 9レシピ ◎イワシ 9レシピ ◎カツオ 9レシピ ◎タイ 11レシピ ◎ハマチ 11レシピ 《魚をおいしくする7つのポイント》 料理の用具 魚のおろし方 鮮度の見分け方 魚料理のコツ 土佐の伝統料理 加工保存の仕方 盛り方の基本 ◎比較的綺麗に保存してあります。 #料理 #料理本 #レシピ #高知県
【料理本】☆身近なお魚料理☆ 高知 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。