千趣会で定期購入した料理本全12冊です。 本になった料理学校 12人のプロが家庭で作りたい基本的な料理を教えようと あなたのために開いた「料理学校」です。 1 龍澤 程さんの 炒飯・点心教室 2 分とく山 野崎さんの てんぷら・蒸しもの教室 3 ラ・ロシェル ムッシュ坂井の スープ・シチュー教室 4 たいめいけん 茂出木さんの オムライス・カレー教室 5 孝明 ARIAKE 中村さんの おすし・ご飯もの教室 6 四川飯店 陳さんの炒物・あんかけ教室 7 グリル満天星 窪田シェフの ハンバーグ・コロッケ教室 8 青柳 小山さんの 煮魚・焼き魚教室 9 コム シノワ 西川シェフの サンドイッチ・ピッツァ教室 10 菊乃井 村田さんの 煮炊きもの教室 11 旬香亭グリル 斉藤シェフの サラダ・オムレツ教室 12 ポンテベッキオ 山根シェフの パスタ教室 長期間保存していた為、気になる方はご遠慮ください。
本になった料理学校 料理本 神奈川 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。