■応募される前に必ず、プロフィールをご覧ください。 有形文化財に指定された富士屋旅館。 「オーベルジュスタイル」日本語にすると、「割烹旅館」の私たち。 館内の中にあるレストランは、ご宿泊のお客様はもちろん、地元の方や遠方から足を運んでくださる方々をお迎えしています。 食を通じて“感動体験”を提供するべく、一年十二ヶ月を献立にしています。 【お仕事内容】 (朝) 基本的に配膳のみ。 チェックイン時に翌朝のお好きな献立を決めていただくため、オーダー業務がないので簡単です。 (昼) 外来のお客様もいらっしゃいます。 メニューの品数が多くなく、オーダーも手書き伝票なので比較的覚えやすいと思います。 営業終了後は夜の準備(テーブルセッティング等)をして貰います。 (夜) 懐石料理となっています。 お客様の召し上がるペースをみながら、料理や飲み物を提供し、旅の良い思い出になって貰えるよう、お料理のご説明はもちろん、お客様との会話も楽しめます。 ■HPはこちら https://fujiyaryokan.jp/ 【応募資格】 ◎男女不問、シニア・ミドル応援、未経験者も歓迎。 富士屋旅館では、未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中! Wワーク・副業・掛持ちも可能。 「扶養内で調整しながら働きたい」方や、 「社会保険に加入して安定した収入を得たい」という方も歓迎です。 ◎旅館やホテルのレストランで勤務経験のある方は、尚歓迎! 【待遇】 ・まかない付き ・昇給制度 ・制服貸与 ・個人ロッカーあり ・残業代1分単位で支給 ・研修期間中は時給1050円(2~3ヵ月間※勤務日数にもよる) 【一緒に働くメンバー】 20代~50代まで幅広く活躍中。男女比はおよそ6:4です♪
富士屋旅館のお食事処「瓢六亭」での接客サービス業... 神奈川 アルバイト・バイト・パートの求人募集情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。