夏本番! 今が旬の夏野菜は、水分やカリウムを豊富に含んでいるものが多く、夏に不足しがちな栄養素を気軽に補給できちゃいます★ 夏野菜を沢山使ってLet’s cooking☆ フォカッチャも作りたいなと思ってます♪ 料理が苦手な方も大丈夫! みんなで楽しく料理を作って食べませんか? 〈メニュー〉 ・夏野菜たっぷりラタトゥイユ ・フォカッチャ ・+α(当日のお楽しみ♪) 【募集人数】 10名くらい 【最低遂行人数】 5名くらい 【開催日時】 2019年8月17日(土)10:00~13:00 ※途中参加・途中退出大丈夫です。 【開催施設】 盛岡市内の施設(駐車場あり) ※詳細は参加申込者へメールで通知します。 【持ち物】 エプロン お手拭きタオル 【参加費】 1,000円 【参加条件】 18歳以上
8/17【夏を】夏野菜クッキング【食べよう!】 岩手 教室・スクール情報を見ている人は、こちらの記事も見ています。