出品中の種系はこちらをご覧ください⤵️ #エビ種 暑さと湿度に強く、東南アジア原産の 野菜「空芯菜」です。 夏でしたら1ヶ月の短期間で収穫できます。 そのパリパリとした食感は、ベトナムや中国など 広く親しまれています。 真夏に茎と葉を収穫し、炒め物や ベトナム料理やタイ料理、中華料理に利用する健康野菜です。 強火でのニンニク炒めが最高で、 パリパリッという歯切れのよい食感を 味わうことができます。 中国料理やエスニック料理に! 科名:ヒルガオ科 発芽適温:20〜30℃ 生育適温:20〜30℃ ※本種子を食用・飼料に使用しないでください。 また小児の手の届かない所に保管してください。 ※本種子は農薬を使っていません #アジアハーブ #ノコギリコリアンダー #スペードリーフ #ベトナム料理 #ベトナム お菓子 #ゴツコラ #タイバジル #パクチー #レモングラス 苗 #ハーブ #タイハーブ #ベトナム お土産 #タイ 種 #ツボクサ #空芯菜 #種子 #アジア野菜
空芯菜の種3 兵庫 中古あげます・譲りますを見ている人は、こちらの記事も見ています。