毎年恒例!冬の大大大人気イベント!!!昨年は多くの方にご参加頂き、キャンセル待ちの方もいらっしゃる程でしたので、今年は開催日を多く設定させて頂きました♪手作りの味噌は市販のものとは比べ物にならないくらい味が違います。本当に美味しいので、この体験をリピートしてご参加される方も多くいらっしゃいます!去年初めてこの体験でみそを手作りしたうちのスタッフも、出来上がった味噌を試食し大感動しておりました。ぜひこの機会に、毎日のように食卓にあがる、日本食にかかせない大切な発酵食品「みそ」を手作りしてみませんか?温泉入浴券も付いたお得な体験はここだけですよ☆定員がすぐにいっぱいになる可能性がありますので、ご予約はお早めにお願い致します。日程:①1月18日(木)②1月20日(土)③1月27日(土) ④2月4日(日)⑤2月8日(木)⑥2月18日(日)時間:各10:00~13:00料金:4,000円(出来上がりの味噌4kg、温泉入浴券付き) ※容器持参の場合は400円値引き致しますので、お申込み時にお伝え下さい。定員:6~12名湯来交流体験センターTEL:0829-40-6016MAIL:info@yuki-kouryu.jpURL: https://yuki-kouryu.jp/
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。