毎年恒例大人気体験がこの冬も!!!!湯来ジビエの会の方を講師にお呼びして、手作りの燻製器を使って燻製を作って頂きます♪今回は燻製の作り方の基本を教えていただきますので、チーズや玉子、手羽先、ししゃもなどの身近な食材を使って頂きます!お家ではなかなか燻製を作るのも手間がいるし道具もいると思いますので、まずはこの体験で手作りの味わいを楽しんでみてください♪炊き込みご飯も付きますので、美味しい燻製と炊き込みご飯で最高なお昼ごはんにしましょう!こちらのイベントには、お隣の湯来ロッジ又は湯の山温泉館で使える温泉入浴券が付きます。当日限り有効になりますので、ご入浴される場合は入浴セットをお忘れなく♪ 大人気の体験なので、定員がいっぱいになる可能性がございます。ご予約はお早めにお願い致します。日程:①12月9日(土)②1月14日(日)③2月12日(月・祝)時間:各10:00~13:00料金:3,000円(昼食・温泉入浴券込み)定員:各15名湯来交流体験センターTEL:0829-40-6016MAIL:info@yuki-kouryu.jpURL: https://yuki-kouryu.jp/
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。