パン製造会社でのお仕事となります。【業務内容】・パン生地をこぶし程の大きさに成形・パン生地を焼き上げた器具の洗浄・焼きあがったパンの袋詰め・袋詰めされたパンの箱詰め※いずれかの業務に就いて頂きます。20代半~40代のメンバーがコアとなる製造企業の中では、比較的に若年層が中心となる職場となります。【勤務時間/休日】★ご応募の際は希望番号を入れて頂けますとスムーズです。(複数可)①週5日 5:00~14:00 休憩60分 休日:土日②週5日 9:00~18:00 休憩60分 休日:土日③週3日 9:00~18:00 休憩60分 休日:月火水木④週2日 9:00~18:00 休憩60分 休日:月火水木金⑤週5日 13:00~22:00 休憩60分 休日:月火 ※14:00~19:00等の時短相談可能⑥週2日 18:00~27:00 休憩60分 休日:月火水木土 ※勤務開始時間18:00以降相談可能⑦週2日 21:00~30:00 休憩60分 休日:土日⑧週5日 9:00~18:00 休憩60分 休日:平日2日⑩週5日 12:00~21:00 休憩60分 休日:平日2日【歓迎】主婦(夫)、学生、未経験者
※問い合わせは会員登録とログイン必須です
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。