小規模飲食店用の焼肉のタレや、差別化出来るカレーの作り方等を教えます。 (投稿ID : 17a934)

更新2024年1月11日 20:37
作成2024年1月2日 13:54
小規模飲食店用の焼肉のタレや、差別化出来るカレーの作り方等を教えます。の画像
小規模飲食店用の焼肉のタレや、差別化出来るカレーの作り方等を教えます。 - 福岡市
小規模飲食店用の焼肉のタレや、差別化出来るカレーの作り方等を教えます。 - その他
小規模飲食店用の焼肉のタレや、差別化出来るカレーの作り方等を教えます。 − 福岡県

小規模飲食店は慢性的人手不足で、社員を雇用して営業出来る様な状況では有りません。

一人で独立し飲食店を営んで行ける様に、他と差別化出来る位のレシピや作り方を教えます。

先ずはここで販売して居る韓国焼肉タレ、カレー、鶏すき、ぷりん、蕎麦つゆ、漬物タレ、味噌汁調味液、味自在の使い方、業務用の鶏肉等の卸販売を致します。

ジャンル -
名称 地鶏食堂 「購買店」
地域
福岡市営地下鉄七隈線 - 野芥駅
住所 福岡県福岡市曲渕1194-8
営業時間 10:00〜16:00
直接/仲介 直接

お問い合わせの受付は
終了いたしました。

注意事項

ジモティーからの注意事項

トラブルの際は 警察等の捜査依頼に積極的に協力しております。
ご相談は こちら

詐欺やトラブルにご注意ください

投稿者
性別非公開
投稿: 5
身分証
電話番号
法人書類
認証とは
自己紹介が設定されていません。
評価

その他の地元のお店の関連記事

小規模飲食店用の焼肉のタレや、差別化出来... 福岡 広告の無料掲載 を見ている人は、こちらの記事も見ています。

関連キーワード検索

関連の掲示板

ご利用ガイド
新着投稿の通知をメールで受け取る

登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。

キーワード
+ さらに詳しい条件を登録
カテゴリ
エリア
ネット決済
配送可能
ー 閉じる
メールアドレス

利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。