花ワサビの甘酢付けを作りました!ツーンと鼻に抜ける薫り高い、春にお召し上がり頂きたい一品に仕上がりました。その他、癖に成る地鶏のすき焼き、プリプリ食感の豚ホルモンの味噌煮込みなど、日替わりで試食出来る様に致して居ります。この期会に是非ご試食お願い致します。又、魚市場の食堂で好評を得て居りました「しめ鯖(お好みの酢〆め具合に出来る様に工夫した一品)」、タレ漬けの牛肉等、飲食専門店でしか味わえない商品の販売を致して居ります。尚、ジモティーを見たと言って頂ければ「花ワサビの甘酢付け」1本380円を300円にてサービス販売させて頂きます。
お問い合わせの受付は 終了いたしました。
登録した条件で投稿があった場合、メールでお知らせします。
利用規約 をご確認の上、登録をお願いします。