生臭さは全くなく、旨味と風味が豊かで、なめらかな舌触りを感じます。 生卵が苦手だった方でも、その美味しさに感動するほどです。 お好みでお醤油はもちろんのこと、シンプルに塩を少しふるだけでも、 甘みとコクがぐっとひきたち、至福の味わいです。 「平飼い方式」の鶏舎 鶏たちが太陽の光を浴び羽を輝かせながら、元気に動き回っています。 日本で5%しかない「平飼い方式」を採用しており、さらに1坪あたり10羽以上は飼育しないため、鶏たちはストレスなく伸び伸びと育ちます。 驚くことに、鶏舎内にはほとんど臭いがありません。病気をせず健康な鶏たちの糞は、 腸の働きが良いため臭いがでないのです。 鶏にとって最高の環境をつくることこそ、おいしい卵づくりの最重要ポイントです。
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