地元の掲示板 ジモティー
違反通報
受取直前にドタキャンの上、半年放置されて昨日他の方と取引完了にて取引取り消しと連絡が来ました。
こんな事がジモティーでは日常茶飯事なのでしょうか?
半年前に時間も場所も決めて、家を出る15分前に急遽仕事が入ったので無理になったので日を改めたいとの連絡あり。
仕事なら仕方ないので、落ち着いたら連絡下さいとお伝えしてその後1週間経っても連絡来ず。
1週間後に状況教えて貰いたい旨を伝えた所、体調不良で暫く対応出来ないとの事で体調回復したら連絡下さいと伝え、気付けば半年。
昨日ジモティーから他の方と取引完了にて取引取り消しとの連絡が。
半年待ってると思ってないにせよ、せめて一言他の方と取引する旨伝えてから他の方と取引完了が筋では無いかと思うのですが。
買わずに連絡を半年待っていたので、このモヤモヤとムカムカはどう解消すれば良いでしょうか?
結構このようなタイプの方はジモティー利用者には居るのでしょうか?
教えて下さい。
通報いただいた内容は、適宣事務局で確認し対応させていただきます。通報いただいた内容には返信いたしませんのでご了承ください。