違反通報

はじめまして。

取引当日
・先方
「誠に申し訳ございません。
本日、体調が優れず、熱もあるので、別日でお願いできればと思い、ご連絡致しました。もし他の購入希望者がいらっしゃいましたら、そちらを優先されて下さい。」
・自分 
体調が良くなってからで大丈夫ですよ。元気になったらご連絡ください。お待ちしてます。お大事にされてください。」

と、こちらは体調回復を待つメールを送信しました。その後10日ほどたって、
「おはようございます。体調はいかがですか?もし、回復されていればお取引お願いしたいのですが。」と。

既読されるものの、スルーされました。再度メールしましたが、今度は既読もつきません。急に不要になったのなら、その旨を知らせて頂ければ、こちらも納得しますが、このような形ではどうしても良い気持ちにはなれません。

なので、通報しました。でも「受け渡し予定者にする」をクリックしないままでのメール取引だったので、評価ができませんでした。
評価について、何か良い方法がありますか?
このようなとき、ジモティー事務局から先方にはどのような対応がなされるのでしょうか。
どなたがご存じの方、情報よろしくお願いします。

通報いただいた内容は、適宣事務局で確認し対応させていただきます。通報いただいた内容には返信いたしませんのでご了承ください。