違反通報

現金で取り引き、確認したら商品が壊れていましたが返品、返金してくれません。
ノークレームノーリターンとは書かれていませんでした。最初の品物は、売れてしまったのですが、ご連絡が有り、また入手したので、同じ価格でといわれ購入致しました。受け渡し場でバッテリーやアダプターが無いとは言われましたが、そこはまあ妥協して納得しました。
アダプター等無いのでその場で起動チェックは出来ませんでしたが、キチンと作動するのか聞いたら、どうやら、その日に購入したらしく、お店に電話して作動するか聞いてました(本当にお店かわかりませんが)
帰宅後チェックすると、起動しますが、不具合があり故障してプレイ出来ませんでしたので
ご連絡したら、返金、返品は出来ないと言われました。買ったばかりならお店に返品等出来るはずなのに。
納得して下さいと、ずっと何度も言われてます。その人は自分も他で購入した一万以上の品物が壊れていた事が有り損した事があるとか、数千円は大した金額では無いので納得してくれとか何度も言ってます。

通報いただいた内容は、適宣事務局で確認し対応させていただきます。通報いただいた内容には返信いたしませんのでご了承ください。