違反通報

Harmony様

【お問い合わせした方の検討状態】
【具体的な補足内容】

上記につきまして、ジモティーを ブ ラ ウ ザ で使っている方には自動で表示させることができるものとなっております。
私は ブ ラ ウ ザ での利用ですが、誰かに問い合わせをしようとすると、下記の文章が出てきます。

・品物に興味があります。お取引が可能かご相談させてください。
・品物の状態をより詳しく知りたいです。教えていただけないでしょうか。
・品物の受け渡し方法を相談したいです。ご相談できますでしょうか。
・以下のことを相談させてください。

チ ェ ッ ク をいれる箇所が 4 ヶ 所 あるのですが、一番上「品物に興味があります。お取引が可能かご相談させてください。」に最初から チ ェ ッ ク が入っています。この チ ェ ッ ク を外さずに、文章を入力しますと、【お問い合わせした方の検討状態】【具体的な補足内容】というものが自動で作成されてしまいます。(チ ェ ッ ク を外すことは可能です。)

通報いただいた内容は、適宣事務局で確認し対応させていただきます。通報いただいた内容には返信いたしませんのでご了承ください。