違反通報

くろねこ様
今回の相手を特定していただきありがとうございます。
メッセージのやり取りも返信に時間はかかりますが必ずお返事をくださる方でした。
受け渡し日の時間も、奥様に確認してから回答すると言うメッセージもいただき、ご夫婦でキャンプをする為にうちのテントを気に入ってくださったんだなと思っていました。

大事に使っていた物なので、良い方に使って欲しかったんですが、それなりに値段がするので、気が変わったのかもしれませんね。
うちも落ち度がないように、オンライン決済の事をチャットで問い合わせ確認していましたし、
テントもゆるんでいたゴムの部分をロゴスに出向いて修理して準備していただけに残念です。

何より連絡がつかないのがショックで、初めての事だったので非常に落ち込みました。
他の人にも同じ思いをして欲しくないので、ペナルティーを重くして欲しかったんです。

くろねこ様のおかげで、ずいぶんと気が晴れました。そしてここの「質問する」の場所が心の拠り所になりそうです。
ジモティが嫌いになりかけてたので‥。

取引の事で悩んだ時はまずここて検索をかけてから、質問するようにします。

お世話になり、本当にありがとうございました。

通報いただいた内容は、適宣事務局で確認し対応させていただきます。通報いただいた内容には返信いたしませんのでご了承ください。