地元の掲示板 ジモティー
違反通報
>「ご自分の購入品を見る方法・メ ー ル管理/問い合わせた投稿」
自身の0 えん購入品を確認したいです。
購入したということは、問い合わせているのですから、相手が投稿品を削除していなければ問い合わせた投稿から見えます
>問い合わせた投稿のチャ ット一覧の非表示ボタンを誤ってタッ チしてしまい、どこから見られるのかと探しています。
ア プ リの場合:メッ セージ管理/問い合わせ/上部の○○件の投稿非表示中 再表示、でもこれは○○件全てが表示されてしまいますので私みたいに何 百 件もあると大変になってしまいます:注意必要
P Cの場合:メ ール管理/問い合わせた投稿/最下部右下 非表示一覧/個別に再表示できます
相手が投稿品の削 除または退 会をしている場合はもう見ることはできません
全ての購入品の評価をいただいていて削 除されていなければ評価からも見ることはできます
>メ ール管理というのは、自身のE メ ールを確認する方法でしょうか。
ア プリならメッ セージ管理のことです、P Cの場合はメ ール管理の表示になります
通報いただいた内容は、適宣事務局で確認し対応させていただきます。通報いただいた内容には返信いたしませんのでご了承ください。