違反通報

布団乾燥機をくれるというので日時場所まで決めましたが『今回ごめんなさい、他でまとめて引き取るという人にします』というので『日時場所まで決めておいて自分の都合の良い方に変えるのか?ジモティーに通報するからな』『ごめんなさい引き取りお願いします。許してください』とまで言われまして無事にもらえました。
キッチンカウンターをくれるというので、『解体をしたいので玄関でして良いですか?』と聞くと『玄関では無理です。他の人にします』『分かりました。解体無しで引き取りますのでお考え直しをどうかお願いします。』『分かりました。引き渡しが出来る日が分かったら連絡します』2ヶ月後に無事にもらえました。
結構心変わりをされましたが2件だけ取り戻せました。
『俺が先だ、俺と取引しろ』なんて強引な事は言えません。会いにくくなりますからね。悔しい気持ちは分かるけど暴言はね。お気に入りで10人以上いれば当たれば幸運くらいの気持ちで応募するし。

今日もAmwayのフードプロセッサーというのをもらえました。無料カテゴリー大好き。

通報いただいた内容は、適宣事務局で確認し対応させていただきます。通報いただいた内容には返信いたしませんのでご了承ください。