違反通報

売ります・あげますと異なるかもしれませんが
行なってみればわかりませんか?

>里親候補にされた状態で他の里親募集に問い合わせすることは可能なのでしょうか?

普通は受付終了表示にならない限り、他の方からの問い合わせは届きます
(キャンセル待ちも可能ではないでしょうか)

今回は里親候補にさせていただけ(受付終了になるのかは不明)引き渡し予定者に選択されれば他の方からの問い合わせは届かないと思っていますが、状況がはっきりわかりませんのでそうだったのか?口頭約束だったのか?にもよると思います

里親は投稿したことないので運営にたずねるか?詳しい方から教えてもらるといいですね

注意があります、候補者になっておりそちらからキャンセルできればいいのですが2匹目の譲渡は受けられないシステムになっております、次の件に問い合わせが出来なくなると困ると思いますので
処理をきちんと行なってください(候補が引き渡し予定者になっていると取引完了にならなくてもアウトになってしまうのかは里親ジャンルはわかりません)

通報いただいた内容は、適宣事務局で確認し対応させていただきます。通報いただいた内容には返信いたしませんのでご了承ください。