違反通報

ココは事務局ではございません
てんつく様と同じ投稿者通しが解決する場所です

ヘルプ・お問い合わせ/お問い合わせはこちら/お知らせ、に運営問い合わせがございます
ですが、運営側は取引内容に関知は致しませんので解答は話しあいとかしか得られないと思います

>修理依頼を***で頼んだのですが

頼んでしまったのですよね?

>どうもおかしい。

ご自身がそう思っただけではないでしょうか?

>夜なのに「前 払 い 金が欲しい、今から取りに行く」等メールがあり「夜はダメです」とメールしました。

相手も非常識ですが、他の方に代行依頼するため(中 抜 き?)必要だったのかもしれません
完了してからお支払いしますとかし、先払いならお断ります(事前告知もないはずかと)といえばよかったですね

>それに(仕事?は)自分ではなく違う人がいく。との内容。

工事手配上そうなのかもしれません

>今朝ほど修理お断りのメールをしましたところ「キ ャ ン セ ル りょう」を請 求されました
(今日来たメール3通は開いていません。)
いくらかの支払いは必要でしょうか?

頼んでしまったのですよね?その表示ページにキャンセルやクーリングオフ(対象かはネットでお調べください)の記載ございませんでしたか?きちんとした業者であれば記載あるのではないでしょうか

住 所など連 絡していませんよね?アカウント削 除のつもりでいいのならせっかく実績消しますか?

>取引メールを確認していただき対応をお願いします

ココは運営ではないので、取引内容(削除しているので)私たちでは見ることができません

通報いただいた内容は、適宣事務局で確認し対応させていただきます。通報いただいた内容には返信いたしませんのでご了承ください。