地元の掲示板 ジモティー
違反通報
ご存じのように
1.優先項目は地域です
2.メジャーな商品名では全国多数出品がされるため、すぐ下に行ってしまいます
オプション利用しても物によりますがすぐ低下表示される
3.検索窓の更新ワードが何を言われているのかわかりません
3-1.上部の、何をお探しでしょうか、の検索障害のことなのか?
ろぐあうとろぐいん・キャッシュクリア・あぷり入れ直す、、、自己責で
3-2.検索窓の自動カーソル表示のことなら、人それぞれの過去検索が表示される仕組みかと
3-3.検索窓は常に入力文字優先です、一部の文字に基づいてカーソル(過去検索用語)表示させたのであればジモティーの問題ではなくご自分独自の用語検索の使い方になるはずです
うまく言葉で伝えられなかったかもしれませんが、↑のことでないのなら具体的なコメントしていただくか?ググれば解決するかもしれません
ジモティー機能というより検索した用語がきちんと上位に表示されないと思います
たいむらぐで発生する↑②のことであればいいのですが、私はスムーズに検索出来ていおります
色々長い検索用語で確認してみてください、正常か?不具合か?判明すると思います
具体的に何を検索して、どうなって表示されるのか教えていただければ検証してもいいですよ
折り返しならお手伝いしますよ、数10分以降ならタイムラグで即時検証はできかねます
通報いただいた内容は、適宣事務局で確認し対応させていただきます。通報いただいた内容には返信いたしませんのでご了承ください。