違反通報

>内容は月一回ある茶道講義(会費1500円=講義➕抹茶&生菓子 は当日払い)なのですが、
新規登録すると今までお気に入りで入れてくださっている方が困ると思うので
そのままにしています。

月1回で日付も違いますし、今までのように新規投稿でいいかと思いますが

お気に入りはもちろんのその投稿にも対応しますが、一般的に過去の投稿ではなく投稿者の太陽さまんをお気に入りにしてもらえればいいと思います

>オプションの有料になるのを 取り消したいのです。
自動的になった有料オプション の チェックの外し方がわからなくて困っています。

他の方も言っていますが、自動的になった意味と何を言われているのかがわかりません
既にオプションを購入(支払済み)なら使用するために表示されるでしょうが
オプション購入していなければ(クレカ決済していない)無視すればいいだけです

60日経過しないで再投稿はオプション表示が出るシステムです
再投稿せず、常に日付や場所変更したいのなら、決定者作らず(評価もできません)編集を永遠に続ければいいだけかと思います

しかし、常連さんはわかっているからいいですが、新たな参加者求めるなら新規で作成して上部に上げることも大切だと思います

新規投稿は嫌だ・日付経過後お気に入りもあるのでそのまま再付こうしたい、は太陽さまのご都合かなと思います

無料で行ないたいならルール内で行なわなくてはなりません、新規投稿でも内容違ければ現在にように投稿しればいいかと思いますし皆の目に留まるように上位に上げたければ有料オプションを利用するしかありません

オプションのボタンを押さなければいいだけだと思いますが、何をどうしたいのかかがよくわかりません、ご存じのように一度オプションを購入したらどんな理由だろうがキャンセルはできません、そのためクレカ番号は登録しなければいいだけです

太陽さまがこだわっていることを継続するためには:かんたんまとめ説明

・開催日当日の現金やり取りなのですからネット内決済は不要なため投稿を終了・予定者を作らない

・お気に入り入れている方がいるのですからオプション(上位表示)はしない

こだわりをどうするかかと私は思いますが

通報いただいた内容は、適宣事務局で確認し対応させていただきます。通報いただいた内容には返信いたしませんのでご了承ください。