違反通報

お気持ちはわかりますが

非売品・無料配布品を有料で投稿する人も多数おります

ご存じだと思いますが、DAISO(オータニさんのホームラン広告効果抜群でしたね、看板直撃でも¥100の流布が)や300Cとか品切れ品や廃盤品は定価以上になりがちです

探している人・価格関係なく欲しい方もおります、その投稿者も必要と思う方がいれば¥50の手数料(私は比較的良心的かなと感じます・渡すのに気温熱いは知りませんしお互いに合わせる時間拘束もあるでしょう)をどう思うかかと思います、はるはる様も¥50にこだわっているわけではなく気分的要素が高いのかと感じました

ご自身も見落としがあったと認めていますよね?相手もわざわざダイソー¥500記載もしております正直だと感じました

お気持ちはわかりますが、今回の経験で今後の投稿内容はよく見るきっかけになれば¥50は安いものかと思います、無料品を数万で購入することもネットの世界ではあることですからね

通報いただいた内容は、適宣事務局で確認し対応させていただきます。通報いただいた内容には返信いたしませんのでご了承ください。