ログインのお願い

解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください

戻る

投稿している、女性向きの品物2点(計500円)に、即 問い合わせしてきた tagu take という男性の利用者。やたらへり下った自作コピペ文で 、!多めの少し気持ち悪い感じ。こちらの提示したお盆休み前の近々3択の日時は全部NGで、逆にその翌日からの月~土・日全部夕方の“どれにしますか?“などと即返して来て。え?投稿者の都合に合わせられないくせに、やたらマウント取りたがってんな〜 で週日夕方空いてるって仕事してない?でお盆休み関係ない?種類のといえば……。男性には家族対応しているので、お盆休みの出掛ける際に待ち合わせ場所通る家族に無理無理渡しを頼んだら、来ない・連絡も無い 
キモい何様ドタキャン野郎だったけど、結局、渡すはずの品物を家族は駅近くのコインロッカーに入れて、私が後で取りに行く羽目になり400円無駄に!!!
って多分、そういうのをワザとやってウサばらししてるニートオヤジか地方公務員辺りだろうか大変迷惑なゴミレベルのその相手の評価の普通の内容が正解でした。
ジモティーにはすぐに通報したけど、名前をHNにしてるから検索出来そうです。
法的にロッカー代やらキャンセル料取り立てをと考えてますが、
もっと、社会的に困窮させる位の思い知らせる手段はありませんか?

1
2026/08/15 19:06:37
ムラターンさんのプロフィール画像
ムラターン

1件の回答

ちゃるさんのプロフィール画像
ちゃる

解決広場は個人的な恨みを晴らす手段を提示する場ではありません。
法的にすればよろしいかと。

2026/08/16 22:06:34
通報する

相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。