ログインのお願い
解決広場への回答にはログインが必要です。
こちら
からログインしてください
戻る
閲覧数が0になってしまいます。
原因を教えて下さい。
7件の回答
現在、私にも同じ現象が起こっております。
先ほどジモティーユーザーサポートの方にお問い合わせしましたところ、
「現在調査を進めておりますが、解決までにお時間を頂戴する可能性がございます。」
「改善に向けて対応を進めておりますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。」
「解決した際に、ご連絡をさせていただきます。」とのことでした。
既にご存じかもしれませんが、ご報告いたします。
ジモティーユーザーサポートの方から、先ほど連絡が入りました。
「【6/3(水)10:00頃 ~ 6/5(金)10:00頃】にかけて投稿の閲覧数が正常にカウントされない 不 具 合 が発生しておりました。」
「現在は復旧が完了しており、閲覧数は正常にカウントされる状態となっておりますので、ご確認いただけますと幸いです。」
「なお、大変恐れ入りますが、 不 具 合 の発生期間中に生じた閲覧数につきましては、復旧することができかねます。」
とのことです。
最近の投稿だと閲覧数0なります。
以前の投稿だと閲覧数を10増やしてみましたが、しばらくすると元に戻ります。
561→571→561
自分だけではないのと、閲覧数がカウントされない以外は正常に運用されているのでそこは安心しています。
当方の投稿でも,閲覧数が0になってしまい,一時的に増えてもしばらくするとまた0になります。
投稿内容によるものかと思い,いったん投稿削除して再度投稿しました。
一時的に増えましたが,しばらくしたらまたリセットされてしまいました。
以前の投稿についてはリセットされていないので,最近の投稿に関してだけのようです。
同じく0になりますが、問い合わせメールも届いてますし、取引も出来てますので、そこは安心して下さい、早くお互い正常に戻ると良いですね!
同じく0になります😅
運営側はアップデートで改善する!?との事ですが、アップデートしても改善しない...
この状態で問い合わせメールとかは届いてますか?
届くのでしょうか?
HYUUTO
- 良い評価: 306
- 役立った: 2549
- 解決数: 4
障害だったのかわかりませんが
私の今朝はいつも通り表示されています
運営から障害発表出るかはわかりません
この下にも合わせて3件同様質問上がっております
正常に戻るまで待つか直っているといいですね
相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。