ログインのお願い
解決広場への回答にはログインが必要です。
こちら
からログインしてください
戻る
投稿して、画像がうまく載せれなくて、お問い合わせメッセージ頂けたら画像お見せ致します。はジモティー違反でしょうか?初心者で何もわかりません。誰か詳しく分かる方是非教えて下さい?
10件の回答
つぶやき:pix 500x500って、パソ通時代の初期かな・・・その時代の草の根シスオペが運営ならいいのだが・・・
拝見させていただきましたが、少し様子を見てから掲載がよろしいかと思います。
ネットベテランでもわかりません。画像掲載も、ウェブとアプリもプラットフォームにより大幅に異なり異常が見られます。チャットで運営に尋ねてもメールでもテンプレート返答や縦割りで、共有します検討しますが帰ってくるのでご留意ください。
この回答の表示順、めちゃくちゃでどうしたらこうなるのか理解に苦しみます。まあ出品画像に関してもちょっと考えて本当に前に進んでほしいものです。自治体利用もありますし、トラブルの温床です。
サーバー反応が遅かったのかもでこちら返信がダブりました。さてこちらへ返信の方みたいな出品では十分なんでしょうがその人はそうなんでしょうが、返信にならない返信ですね・・・
出品物拝見しましたが、こういう革とか電子機器を500x500の5枚画像で表現は難しいですね。現状だとNCNRしかないのはわかりますがかなり難しい状況なのは同意します。オークションは1200で数も多いしメルも数が多い
出品物拝見しましたが、こういう革とか電子機器を500x500の5枚画像で表現は難しいですね。現状だとNCNRしかないのはわかりますがかなり難しい状況なのは同意します。オークションは1200で数も多いしメルも数が多い
分かりました。時間置いてやってみます。ありがとう御座います。
HYUUTO
- 良い評価: 303
- 役立った: 2201
- 解決数: 4
投稿にアップ ロードできる画 像・写 真のサイズ
ジモティーで掲載いただけます画 像の規 格は500x500ピクセルの2MB以内のものとなっております。
規格内の画 像をご利用くださいませ。
<画 像にアクセスできない場合>
お使いの端末に保 存されている画 像をアップ ロードする際に、権 限がないと表示される場合は、カメ ラやアル バム、写 真へのアク セス許 可がされていない可能性がございます。
上記の手順より、端末の「設 定」からアル バムや写 真(または「スト レージ」)へのアク セスを許 可してください。
現在投稿中の他の投稿と同じ風に行ないます
初心者など表記するのはもうやめませんか
毎回回答しても読んでいるかさえわかりませんし
また新たな質問ばかりで、前にもお伝えしましたが
利用ガイ ドや投稿ガイド ラインをお読みください
不明な点はチャットで運営にお尋ねください
相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。