ログインのお願い

解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください

戻る

富士警備と申します。
求人出すために送信したんですが、書類提出待ちと表示されてます。
何処に不備がありましたか教えていただきたいです。
宜しくお願いします。

1
2025/12/21 00:51:08
バスさんのプロフィール画像
バス

1件の回答

HYUUTOさんのプロフィール画像
HYUUTO

ここは同じような参加者通しの解決の場所です

チャットからお尋ねください(ループしてしまう場合はオペレーター、たどり着けてください)

見たところ個人事業主登録のようですが事業登録でなくても大丈夫なのでしょうか
その事業書類だとしますと確認に時間かかっているのかもしれません

何日に経っているのかわかりませんが
リアルタイムで返事は来ません、24H以上かかることが多いです

>求人投稿の掲載規 定
求人投稿の内容や表記方法について、独自の掲載ルールを定め、わかりやすい表現に努めています。
また、就 労・雇 用に関する法 律に反する投稿は掲載できません。
ジモティーでは、各投稿の詳細画面に通 報機能を設けております。
不適切と思われる投稿の画面内にある「違 反を報告する」または「通 報」ボタンよりご報告ください。
順次スタッフが通報内容の確認を行い、適宜対応させていただきます。

あくまで法人の場合になりますが>求人投稿での必要書類
ジモティーでは、雇用に関するトラ ブルの抑制を図るため、求人投稿での審査基準を強化しております。
以下審査のために必要な書類となるため、ご提 出をお願いいたします。
公的機 関発行で有効期 限内(表示がない場合は発行後3ヶ月以内のものをいずれか一つ)
法人様法人番号指定通知書
法人設立届出書(税務 署の押印済みのもの)
印鑑証明書(法人名義)
個人事業主様
開業届

事業内容・業務内容や依頼業務が確認できる情報/書類の提示(いずれか一つ)
企業パンフレット
事業内容・業務内容の確認できる公的書類(登記簿謄本など)
企業のホー ムページ(U R L)
雇用契約書、労働条件通知書または、業務委託契約書

投稿内容やご提出いただいた書類を元に審査を進めてまいりますが、必要に応じて追加で書類をご提出いただく場合がございますこと、予めご了承ください。

2025/12/21 08:22:34
通報する

相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。