購入者様がオンライン決済で(d払い)で現金を支払いをしてもらってます。私はd払いのアカウントはありますが利用した事はないです。
アプリを確認しましたが、d払いの残高には入金がありません。dカード会社側は、現金は一旦
『ジモティ側に振り込まれるのでこちらでは分かりません』と言われます。
意味がわかりません。分かる方いたら教えてください
4件の回答
単純に、お相手がオンライン決済をdポイ ントで決済しただけ
✨∞mi☆mi∞✨様は決済確定メールを確認して
発送して、相手から受取評価をもらうだけです
その後にジモティーサイトで振込手続きをすれば
指定口 座に入 金されます
別にクレ カ・コン ビニ・A TMとかの決 済と同じなだけです
dポイ ントカー ドも要りません、dポイ ントに変換をしたければdポイ ントアカ ウントが必要なだけです、今回は不要です
普通の取引と何も変わりまりません
>オンライン決済でご利用できる決済方法は、以下となります。
クレジットカード
※クレジットカード・デビットカードは「Master Card」「VISA」です。「JCB」は使用できません。
d払い
コンビニ決済
銀行ATM
あと払い(ペイディ)
d払いが使える取引
「購入手続きへ」がある投稿: ネット決済機能がオンになっている投稿が対象です。
あんしん決済機能を利用した取引: ジモティーが代金を仲介し、取引の安全性を高める仕組みです。
d払いを利用するメリット
ポイントが貯まる: 支払い額に応じてdポイントが貯まります。
ポイントが使える: 貯まったdポイントはジモティーの決済や、d払い・dポイント対応の街のお店で利用できます。
現金不要: 取引の際に現金を持ち歩く必要がありません。
利用時の注意点
dアカウントの連携が必要:
dポイントを利用するには、ジモティーとdアカウントの連携が必要です。
支払い方法の変更は不可:
一度購入手続きを完了すると、支払い方法を変更できません。
クレジットカードの制限:
dカード以外のクレジットカードを支払い方法に設定している場合、dポイントは進呈されません。
この質問は回答を締め切りました。
回答ありがとうございました。