ログインのお願い
解決広場への回答にはログインが必要です。
こちら
からログインしてください
戻る
中古品に対して、使用回数、洗濯だの、そこまで気にするなら、新品未使用のモノを購入していただきたく思います。細かすぎるコメントばっかりきて、対応に困っております。
6件の回答
ひまわり
- 良い評価: 393
- 役立った: 81
- 解決数: 2
使用回数を記録している人はいないでしょう。何年くらい使って、不具合無しとか答えておけば良いかと。
神経質な方はトラブルの元になります
別の方にお譲りしましょう!
くろねこ
- 良い評価: 49
- 役立った: 707
- 解決数: 0
おりりん様、少し場所をお借りします。
しろうさぎ(ホワイト様へ
私は良い回答だと思えば評価もしますし引用もします。
回答 同様ですなど、他人の回答に乗らず、今回のような回答をしてください。
ちゃる様のように、こうではないか?と言うような別視点からの回答ですと質問者の方にも役に立ちます。
くろねこ
- 良い評価: 49
- 役立った: 707
- 解決数: 0
おりりん様
プロフィール欄や商品ページに、その旨を記載されてはいかがでしょう。
それでもなお、そういったメッセージを送ってこられる方には、しろうさぎ(ホワイト様の対応でよろしいかと思います。
ただ、評価を拝見した限りでは、金銭のやり取りが発生している商品の取り扱いがぞんざいに感じられました。
そこを少し直されてはと思います。
対応に困っております ← 対応しなければ よろしいのでは(未読スルー)
相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。