解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください
お相手の方にメッセージを送ってみることにします。 ご回答ありがとうございました!
私も、纏めて取引をしてくれる方を優先しますと、メッセージが届いて中止になった事が有ります。
他にも日にちが決まって、後は場所と時間だけと言う段階で連絡が来ないなど。 (その品のお気に入り数が80越えていたりで、同じ事を繰り返している模様)
ジモティーでは、時々有る事なので気にしない方が良いと思います。
もし、ななさんが気になるなら、相手の方にメッセージで聞いてみるのも手です。 それで既読すら付かなければ、何か相手の方の気にさわる事が有ったのかもしれません。 (既読が付かなければブロックされている可能性も)
メッセージは何も来ておりませんでした。
多分ですが、条件の良い方が現れた可能性が有ります。 メッセージに何か書かれていませんでしたか?
この質問は回答を締め切りました。 回答ありがとうございました。