ログインのお願い

解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください

戻る

会社で法人としてジモティーに出品したものが売れた事の証明方法を知りたいのですが、よくあるQ&Aやボットのチャットでは一向に解決せず、かといってジモティーは電話やメールでの問い合わせを受け付けておらず困っています。どうやって担当者にアクセスしたらいいのか教えてください。

2
2025/05/15 13:27:25
掘り出し物市場さんのプロフィール画像
掘り出し物市場

2件の回答

HYUUTOさんのプロフィール画像
HYUUTO

>会社で法人としてジモティーに出品したものが売れた事の証 明 方法を知りたいのですが

カテゴリーで異なるのかわかりませんが特定 商 取 引表示(法人プロ フィール)に記載はいかがでしょうか(自 己 紹介も記載無いようですが)

1.会社や店舗に来店して現 金 取引するなら普通にレジや領収書で対応はいかがでしょうか

1.オンライン決済なら会社の口 座に振 込 入 金の処理をすのはいかがでしょうか
オンライン決済ならジモティー内の売上管理に表示されます
プリントでも他の方法でも売り上げ計 上する方法はあると思います

>メ ー ルでの問い合わせを受け付けておらず困っています。どうやって担当者にアクセスしたらいいのか教えてください。

ヘルプ・お問い合わせ/運営 検索すれば問い合わせできます

2025/05/15 14:25:59
通報する
ちゃるさんのプロフィール画像
ちゃる

来店いただき、他の品と同じように会計していただければよろしいかと。

2025/05/15 13:49:56
通報する

相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。