ログインのお願い
解決広場への回答にはログインが必要です。
こちら
からログインしてください
戻る
4件の回答
入間みちお
- 良い評価: 167
- 役立った: 153
- 解決数: 0
認証した電話番号は、ユーザー様の操作で別の電話番号に変更することはできません。
しかしながら、お問い合わせ窓口にて電話番号認証の解除のお手続きを行うことができます。
解除をご希望の場合、電話番号認証を解除したいアカウントのニックネームを添えて、お問い合わせフォームよりお問い合わせください。
入間みちお
- 良い評価: 167
- 役立った: 153
会員登録時、ご記入のメールアドレス下部に「このメールアドレスはすでに利用されています。ログインを行ってください」と表示される場合は、既にそのメールアドレスでのジモティー会員登録が完了しております。ログイン画面からログインを行ってください。
HYUUTO
- 良い評価: 257
- 役立った: 649
- 解決数: 1
一人1アカウントのため
携 帯 電 話 番 号登録も一つになります
メー ルア ドレスも一つですがS M Sには関係ありません
S M Sとは携帯電話番号に届くSショートMメールSサービスです
今回はS M S認証の事のようですがス マ ホに届いているかと思います
他のサイトでもログ イン認証などに広く使われております
マイページ/S M S認証/認証表示になっていませんか?
稀に瞬時とどかないこともあり表示されない場合は
ス マ ホ機種がわかりませんがキャリアメ ー ルではなく/メッセージに受信されていると思います
ちゃる
- 良い評価: 18
- 役立った: 490
sms認証のことでしたら、電話番号認証のことです。認証済みです。
アドレスとは関係ありません。
相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。