6件の回答
利用ガイ ドラ インを添付しましたが
事務局内容確認のため、明日に重複表示されます
明日にでもご確認ください
>落札したいけど
ジモティーは落 札とは言いません
1.相手にメッセージを送り譲 渡してもらえるか/もらえないか、相手次第です
1.取引時間帯や場所もあいての都合に合わせることお勧めします
1.行動範囲でない場合はオン ライン決 済でお願いしてください
発送や決 済(手 数 料かかるので)行わない投稿者もおります
残念ですが諦めてください
相手の地域/地域外なら決 済や発送可能の有無、など障 壁もあります
出品者が譲渡者を決められます、他フ リ マみたいに購入すれば譲ってもらえるものでもありません
特に質問者様みたいに新 規/実 績が無いと相手にしてくれない方も中にはおります
定型文を使用せず、挨拶/ご自分の性別/取引 要 望もコメ ントするか相手に合わせてください
早い者がちだったり、メッセージ内容で決まる場合もございます
頑張ってください
利用ガイ ドラ インを添付しましたが
事務局内容確認のため、明日に重複表示されます
明日にでもご確認ください
>落札したいけど
ジモティーは落札とは言いません
1.相手にメッセージを送り譲渡してもらえるか/もらえないか、相手次第です
1.取引時間帯や場所もあいっての都合に合わせることお勧めします
1.行動範囲でない場合はオンライン決 済でお願いしてください
発送や決 済(手 数 料かかるので)行わない投稿者もおります
残念ですが諦めてください
相手の地域/地域外なら決済や発送可能の有無、など障壁もあります
出品者が譲渡者を決められます、他フ リ マみたいに購入すれば譲ってもらえるものでもありません
特に質問者様みたいに新規/実績が無いと相手にしてくれない方も中にはおります
定型文を使用せず、挨拶/ご自分の性別/取引要望もコメ ントするか相手に合わせてください
早い者がちだったり、メッセージ内容で決まる場合もございます
頑張ってください
問い合わせメッセージを送ってください
相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。