地元の掲示板 ジモティー
入金が完了しましたというメールが届いたのですが、口座を確認しても振り込みされていませんでした。
記憶とは違う口座を登録してしまったのか?と確認したいのですが、登録口座はもう見れなくなっていました。
全ての口座を確認したのですが入ってません。
このメールから数時間後に振り込まれることはあるのでしょうか、、心配です。
4件の回答
>入 金が完 了しましたというメールが届いたのですが、
取引中のジモティーオンライン決済の手続が済んだ、連 絡の事か
取引完 了後の入 金 指示した口 座、への入 金 連絡のことなのか
この文章では判断できません
取引中はありますか
または、取引完了後の振 込 指示は完 了 済みでしょうか
どちらのことなのでしょうか
>記憶とは違う口 座 を登録してしまったのか?と確認したいのですが、登録 口 座はもう見れなくなっていました。全ての 口 座を確認したのですが入ってません。
ジモティーは予め口 座 登録のシステムではないので見れないの意味がわかりませんが
①相手が評価をしてくれて取引完了後に振込手続き毎に 口 座を都度 指 示するシステムです、都度指示した 口 座は覚えておりませんか
②まだ取引完了していない分の事なら1 unaさんの 指 示もまだでしょうから
振 込には至っていないのではないでしょうか
2025/04/10 11:36:01
通報する
相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。