地元の掲示板 ジモティー
これはどういうことなのか教えてください。
前に投稿していた商品(2か月以内)に、追加で商品をプラスして、再度投稿しなおそうと思い、その時に投稿していた商品を一旦削除しました。
内容を変更して新しく投稿したのですが、投稿から少ししても載らないのでおかしいと思っていたところ、事務局から「該当の投稿につきましては確認が終わり、現在は掲載となっておりますので、ご確認をお願いします。」という内容のメールが届きました。
細かな商品の内容の項目で検索すると出てくるようになったのですが、市内のすべてのあげます・譲りますの項目には出てこないのです。
メールから時間は少し時間はたっていますが、これはどういうことなのでしょうか?同じような経験の方がおられたら、お聞きできればと思います。どんどん、投稿時間を過ぎて下のほうに行ってしまうので、そのまま流れて行ってしまうのももったいないなと思ってしまいます。
念のため届いたメールに返信して聞いてみたのですが、送信専用だったようで、問い合わせから送ってみたのですが、おそらく時間はかかると思いますので、こちらでお聞きした次第です。
8件の回答
この質問は回答を締め切りました。
回答ありがとうございました。