ログインのお願い
解決広場への回答にはログインが必要です。
こちら
からログインしてください
戻る
購入していただいたんですがコンビニ支払い待ちの段階で相手からキャンセルしたいと連絡が来ました
投稿をキャンセルしたいのですが3日待たないといけないんでしょうか
引越しが決まっていて同じ投稿が出来ないので非常に困っています、、、
3件の回答
ちゃる
- 良い評価: 18
- 役立った: 581
- 解決数: 0
ご質問にあるように、出品者からキャンセルある場合3日経過しないと無理です。
問い合わせ者にキャンセルしてもらってください。
すでに、再出品されているようですが。
ひまわり
- 良い評価: 393
- 役立った: 81
- 解決数: 2
そのまま投稿し続けて問題無い。削除する必要は無い。
HYUUTO
- 良い評価: 261
- 役立った: 870
- 解決数: 1
????
決済前なので3日待たずに取引しないだけで(キャンセル処理は特にないのでは/引渡し予定者にしていたら戻す)そのまま出品し続けることできませんか?
行なったことないのでわかりませんが、万が一再出品は同タイトルはできない仕様なだけです
お考えいただければ悩む必要もないのではないでしょうか
ちなみに冷蔵庫だと思いますが2台持っていて1台は取引完了済みなら②のようにすればいいですし
①のことならなぜ完了していないのに受付終了にしているかわかりませんが受付中に戻す、ができるといいのです ①②のことなのか?わかりません
相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。