ログインのお願い
解決広場への回答にはログインが必要です。
こちら
からログインしてください
戻る
ジモティーを閲覧しようとすると、以下の表示が毎回でできます。
>このままジモティーを見る
>クリックをして広告を閲覧すると、広告表示が24時間に渡って減ります。
クリックすると、ウィルスに感染したような画面が表示されました。警告音のようなものもなります。
シャットダウンしてその場は逃れましたが、その後も同じ表示がされ、広告を見ないと、ジモティーの閲覧ができません。
どう対処すればいいでしょうか?
5件の回答
1月25日から前方と同じく、パソコンでの閲覧中、何度も
<このままジモティーを見る
クリックをして短い広告1回見ると、広告表示が24時間に渡って減ります>との表示
クリックすると、ウィルスに感染したような黄色画面が表示され、警告音のようなもの鳴ります
緊急電源シャットダウンし、改め開きも同じ表示され、広告を見ないと、ジモティーの閲覧ができません...
パソコンでジモティーがウィルスに感染したのでしょうか...
ジモティーサポートに確認しました。
仕様の変更だそうです。クリックして広告閲覧後にジモティーを利用して問題ありません。
サトウ
- 良い評価: 115
- 役立った: 3127
- 解決数: 10
お使いの環境によって導入方法は異なります。
パソコンをお使いなら、お使いのブラウザ名と「広告ブロック」というキーワードでグーグル検索してください
例えばグーグルクロームブラウザを使っているなら、ublockとかadblockというキーワードで検索。
サトウ
- 良い評価: 115
- 役立った: 3127
- 解決数: 10
相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。