ログインのお願い

解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください

戻る

取引前日に相手が退会してしまったという質問をしたものです。
初心者なのでポイントがなく回答してくださった方々に返信ができず、ここから失礼します。

取引場所と時間は決まっていたので、とりあえずそこへ行き30分待ちました。
来なかったです、、、。

とても残念で仕方なかったですが、そんなことがあるのがここなんだろうなという気持ちで、諦めました。

直接取引なので、売る方も買う方も、その時まで来るか来ないかわからないっていうある程度の気持ちの余白をもっておいたほうがいいですね。

この場があって、回答してくださる方やアドバイスしてくださる方もいて心強かったです。
ありがとうございました。

それから、自分は、そういう無責任な取り引きはしないぞって強く誓いました。

1
2025/01/20 06:34:37
にこさんのプロフィール画像
にこ

1件の回答

HYUUTOさんのプロフィール画像
HYUUTO

残念でしたね

これも事故や怪我回避のお告げだったかもしれませんし、良い方向に捉えていただきたいと思います
息子さんにもフォローしてくださいね

価格が適正だったのか?
バイトで貯めていて、タイミングよく見つかったのなら、また出会うこともあるかもしれません

今回は価格で決めたわけではないとは思いますが、縁が無かった/これからもっと状態の良いものに出会えるかもしれません、バイトもさらに頑張って稼いで次こそはと気持ち切り替えられること願っております

2025/01/20 09:27:13
通報する

相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。