ログインのお願い

解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください

戻る

間違えて退会はあるかと質問したものです。

すみません。初心者で良い評価というのがついていないもので、ご回答いただいた方に返信できないのでこちらにまた書かせていただきます。

現金取引の予定でしたので、詐欺でもないですし、損害はないんです。

取引はバイクで、息子がバイト代ためてやっと手に入ると喜んで楽しみにしていたものでした。
それで落ち込んでる息子が可哀想で。
もしかして、間違えて、、、なんてことはありえるのかな?と。

評価はみなさん優しくていい人でしたとかいいお取引ができましたって書いていたし、メッセージのやりとりも丁寧で、悪い人には思えなかったので、衝撃的でした。

とりあえず、連絡しようがないので明日待ち合わせ場所に向かってみます。
ご回答いただいた方、ありがとうございます✨️
少しだけ希望を持ってみます。

2
2025/01/17 12:31:52
にこさんのプロフィール画像
にこ

2件の回答

ちゃるさんのプロフィール画像
ちゃる

購入したバイクが動かなくなった などの投稿を解決広場で何度も見てきています。

初めてのバイクとのことですが、見極める目がないなら、見ず知らずの人から中古バイクを購入するのは問題あるかもしれません。
問題があっても、ジモティーは責任取りません。

慎重に取引してください。

2025/01/18 03:23:56
通報する
HYUUTOさんのプロフィール画像
HYUUTO

>評価はみなさん優しくていい人でしたとかいいお取引ができましたって書いていたし、メッセージのやりとりも丁寧で、悪い人には思えなかった

少しは安心しました
でもこればかりは、相手も融通利けばいいのですが、スムーズにお取引できると良いですね

良い単車が息子さんに届きますように

レス不要です

2025/01/17 13:10:18
通報する

相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。