お世話様です。
探しても解らないので質問失礼いたします。
特定の人の投稿をその時点で知りたい。
【例えばフォロー設定した方の投稿商品をその日のうちに知りたい。】
と言う設定を可能にしてもらいたい。
よろしくお願いいたします。
8件の回答
>特定の人の投稿をその時点で知りたい。
【例えばフォロー設定した方の投稿商品をその日のうちに知りたい。】
・SMSすべてが届くわけでは無いようです
・めーる受信もタイムラグが非常にあります
配信前の取引成立品は表示されません
・一番いいかはわかりませんが、相手の地域などで常に○○分置きにチェックしないと
業者やタイミングの良い他の方が見つけて取引に至り、間に合いません
一番は常に手間かかることであり時間の無駄かどうかはご自身でご判断ください
その方の出品物を100%近く知りたいのであれば
受付終了で下部に追いやられたり、投稿削除もございますし
それなりに漏れ少なくするにはアナログな方法になるのではないでしょうか
めーるやSMSの方が情報遅くなります
その方がハード出品者の場合は常に見張ることが一番です
その方のサイクル(土日投稿者・夜中投稿者とか)見極めることだと思います
横コメですが
>それって自宅ぴーしーねっと環境なのですが!出来ますか??
SMSショートメッセージになりあぷり機能なのですまほやたぶれっと(ぴーしーでも設定可能であれば)できるかもしれません
いーめーるのせっていはありません
ニック様の自由なのですが、自宅引き取りでなく待ち合わせなどの時に(ぴーしー持参ならいいですが)普通はすまほなどの小さい機種を持ち歩いて人が多い場所や遅刻などめっせーじでより取りすることが多いです、携帯ぴーしーまたはすまほが必要だと思います
今回の機能仕様したい場合はあぷり機能になります
ニック様宛ではなく、みちおさま宛です↓↓↓
>漢字不変換(カタカナ不変換(読み取りにくい)
ご存じのように、カタカナ・円まーくや支払いや個人情報関連の漢字はこの解決広場で
使用すると事務局内容ちぇっくになり24H後の返信表示なり
ここに質問されている方は今困っているいるわけで
タイムラグは適格だと思っておりません、ご事情お察しください
ちなみに運営はふか文字は教えてくれません
質問内容が 今ひとつ理解出来ないのですが 例えばフォロー設定した方の投稿内容を 御覧になればよろしいのでは?(通知して欲しい って事ですか?)
他 回答 親切 丁寧 漢字不変換(カタカナ不変換(読み取りにくい)の 方から 回答あるかもです
お世話様です。
御回答ありがとうございます。
言ってる事はごもっともです。
毎日投稿知るならまだしも、、、、
不定期投稿者を毎日チェックするのは無駄な時間と思われます。
【例えば確認したい方が2名居たとして(何名でも良いですが)その方々が月一とか半年に一回とか!】
それを毎日チェックは相当な時間の無駄かと思われますが!?
投稿時が解ればありがたいのではないでしょうか?
【そのためのフォロー者投稿チェックシステム】があっても良いかと思った訳です。
後、これって運営会社の質問投稿場所と思っていたら違うのですね!?
失礼いたしました。
相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。