解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください
ご回答頂きありがとうございます。
事務局は返答が明日(平日)になるため、本日知りたかったのでこちらで質問させて頂きました。
また、1度間違えて重複出品してしまったことがあるため、もう一度試すとアカウント停止になるのではと危惧してできません。
確実に知っている方の回答を待ちたいと思います。
質問者です。
事務局から回答がありましたのでこちらでも共有させていただきます。
ジモティーでは"投稿ガイドライン"の4にも記載しております通り同一内容もしくは類似した内容の投稿を繰り返す行為はご遠慮願っております。
>事務局は返答が明日(平日)になるため、本日知りたかったのでこちらで質問させて頂きました。
事務局の回答はいかがでしたでしょうか
今後同じように困る方々のためにこちらでも 結果開示いただけますようお願いいたします
やったことないのでわかりませんが タイトル名が同じだとちょうふく出品になるのではないでしょうか
支払方法違いはカテゴリー違いと同じ感じになると思います
ちょうふくで出品できないか試してみたらいかがですか 出来たとしても後日に削除されるかもしれません
規約的なことは事務局にお尋ねください 問合せ/運営 検索、からです
この質問は回答を締め切りました。 回答ありがとうございました。