ログインのお願い

解決広場への回答にはログインが必要です。 こちら からログインしてください

戻る

事務局からの返信で、再起動をしてブラウザでもアプリでもその他色々試して見ましたが、投稿をした商品の編集も出来ず、
商品の写真も消されて、これでは購入したいと思う方も商品のビジュアル的な目視が出来なければ落札する気にもなれないと思います!
どうしてこう成ったのか原因を調べお知らせ下さい!

3
2024/11/28 13:24:11
パパイヤマンゴーさんのプロフィール画像
パパイヤマンゴー

3件の回答

けんたさんのプロフィール画像
けんた

アプリの画面が妙に切り替わったり逆にとても重い時があってそのような時には編集も何もできないまま飛んでしまうことがあります

私も最近そのようなコトが頻発するので下記のような投稿をしようとしたら運営にブロックされています

⬇下記の投稿をしたら運営より掲載出来ない、修正しろ、ときました
アプリが重いだけでなくくだらない修正依頼が来たことでより心まで重くなってしまいました

こんな現象が起きてますが皆さんにもありませんかと尋ねることのどこが規約違反なのかそれについての説明が一切ありません

数日前からジモティーだけが動作がとても重く開きにくいです
他に同じような症状が出ている人がいないでしょうか?

パソコンではそのようなことがないためスマホにだけ起こっている現象のようです
一般的な対策は効果がほとんどないためジモティーだけで起きているようですが皆さんはそんなことないんでしょうか?

画面がずっとぐるぐる回るだけでなかなか次の画面に切り替わりません

(スマホは最新のものです)

2025/01/15 04:54:17
通報する
けんた

ここの運営は煙に巻いたりブロックが大好きですね

2025/01/15 04:53:37
通報する
けんた

アプリの画面が妙に切り替わったり逆にとても重い時があってそのような時には編集も何もできないまま飛んでしまうことがあります

私も最近そのようなコトが頻発するので下記のような投稿をしようとしたら運営にブロックされています

⬇下記の投稿をしたら運営より掲載出来ない、修正しろ、ときました
アプリが重いだけでなくくだらない修正依頼が来たことでより心まで重くなってしまいました

こんな現象が起きてますが皆さんにもありませんかと尋ねることのどこが規約違反なのかそれについての説明が一切ありません

数日前からジモティーだけが動作がとても重く開きにくいです
他に同じような症状が出ている人がいないでしょうか?

パソコンではそのようなことがないためスマホにだけ起こっている現象のようです
一般的な対策は効果がほとんどないためジモティーだけで起きているようですが皆さんはそんなことないんでしょうか?

画面がずっとぐるぐる回るだけでなかなか次の画面に切り替わりません

(スマホは最新のものです)

2025/01/15 04:52:40
通報する

相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。