地元の掲示板 ジモティー
オンライン決済にしたのですが着払いでの発送希望をされたので手続きをして発送したのですが支払い方法のやり方がわからないと言われ支払いされてないままの現状です。どの様にすれば支払って貰えるのか教えて下さい。
3件の回答
>オンライン決済にしたのですが着払いでの発送希望をされたので手続きをして
商品代のみのオンライン決済なら手続き完了通知確認してから発送してください
着払いとは送料(出荷人もいくらか予想がつかないなどに利用もします)送料のみ相手が払う価値アになります
オンライン決済時に送料表示しなかったのなら、送料は着払いでも問題ありませんが
商品代+送料の決済があったのなら着払い出荷は行なわないでください
>発送したのですが
決済確認できないうちに発送したのでしょうか?
>支払い方法のやり方がわからないと言われ支払いされてないままの現状です。どの様にすれば支払って貰えるのか教えて下さい。
オンライン決済のおこないかたを丁寧に教えてください
クレカ持っていない人もおります、その場合はコンビニやATM払いなどの決済も教えてあげてください
その方が退会でもして連絡取れなかったらどうするるつもりだったのでしょうか?
必ず相手が決済するとジモティーから通知が届きます、確認してから出荷をしてください
2024/11/15 15:33:52
通報する
相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。