ログインのお願い
解決広場への回答にはログインが必要です。
こちら
からログインしてください
戻る
現在、受け渡し予定者に決まっているのですが、体調によりで急に時間変更したいのですが、相手方はすでに受付終了といています。メールのやり取りをやっと見つかりましたが、こちらからメールしても届きますか?未読したままです。どうすればいいですか?もう相手方はメールを見えないのですか?
4件の回答
HYUUTO
- 良い評価: 261
- 役立った: 838
- 解決数: 1
事務局内容チェックのため24H後再表示されます
やくそくの日時は?このあとでしょうか?
相手ががいしゅつ中であってその時間に合わせてしまうこともあります
ぱそこんのみで、すまほ未対応の方もいますが、普通は待ち合わせ場所にすまほはけいたいしていくとは思います
既読になるといいですね
お大事に
HYUUTO
読むかどうかは別として、ぶろっくされていなければ相手には届きます
ただ、未読のままかは相手次第です
人によるのでしょうが他のさいとみたいにレスポンスが早いわけではないように感じます
運営に問い合わせたい - ジモティーよくあるお問い合わせ
お問い合わせされる際は、以下を明記いただきますとよりスムーズなご案内が可能です。アカウント登録がお済みの場合、ご登録されたアドレスよりご連絡 ください
HYUUTO
約束の日時は?このあとでしょうか?
相手が外出中であってその時間に合わせてしまうこともあります
ぱそこんのみで、すまほ未対応の方もいますが、普通は待ち合わせ場所にスマホは携帯していくとは思います
既読になるといいですね
お大事に
相手のことを考え、丁寧な回答を心がけましょう。
不快な言葉遣いはなどは利用制限になることがあります。
また、回答ができるのは良い評価が1件以上のユーザー様のみとなります。